学院领导带队检查开学行课情况

8月28日是新学期开学第一天。学院党委书记龚裕、院长巴图在教务处处长李钢、副处长张文振和工作人员的陪同下巡视检查新学期课堂教学开展情况。各教学系(部)领导也分别对本单位的教学情况进行检查。检查发现,广大师生都保持着良好的精神风貌,教学运行秩序井然。学院领导对第一天的教学运行情况非常满意。

在巡查过程中,龚裕书记、巴图院长亲切慰问了当天的授课教师,多次询问各类课堂教学过程中的教风与学风等情况,并详细了解了教室使用和后勤保障情况。

29日,徐超副书记、冉常建副院长也分别检查了教学情况。

30日,在党委常委听课日,龚裕书记走进了戏文系《戏曲编剧概论》、导演系《戏曲小品》的课堂,对两个系的核心课程进行了听课检查。

近年来,学院领导坚持开学第一周带队巡视开课情况,深入课堂一线调研,了解教学运行状况,充分体现了学院领导对教学工作的重视。从下周起,教务处将陆续开展督导专家听课工作,稳步推动教学质量的进一步提升。

 

 

 

 

 

 



来源:   录入:   浏览次数:     【关闭当前窗口